Buscador
Publicidad
 
Siguenos
siguenos en feedsiguenos en facebook.comsiguenos en twitter.com
 
Comunidad Facebook
 
Los más votados
 
Los más vistos
 
 
Nube de tags
chango mono sarihuella oso chivo pez audaz el chivo changos zariguella jaguar tacuazin el chango tiburon sariguella ovuliparos colugo LEON pinguino capybara cabra conejos cerdo monos CHVO elefante
 
 
Recomendamos
 
 
 
 
 
Características:

- Peso: Entre 150 y 220 kg el macho.
Entre 80 y 100 kg.

- Longitud: Entre 1'4 y 1'8 m.

- Altura: Entre 1'4 y 2 m.

- Longevidad: 30 años.

- Hábitat: Selvas tropicales.

- Distribución: África central y Occidental.

- Costumbres: Especie diurna.

- Alimentación: Herbívora (hojas, tallos, raíces).

- Reproducción: Gestación entre 250 y 290 días.

Sobre su comportamiento:
El gorila duerme 10 h al día y hace una siesta al mediodía para digerir el alimento que ha consumido por la mañana.


Votar:
 
 
Comentarios
 
 
Protección de datos
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.